Не верь

Не верь,
Стихи, клочки от счастья,
А жизнь полна потерь и темноты,
И тем не менее, в  гладь утра  бодро - здравствуй, рождение из света теплоты

Миг неожиданных решений удивляет,
Цветы с любовью отдаются ветру,
Поверь, полётов много небывает,
Люблю легко, и важны ли ответы

От щедрости не важны закрома,
Жила бы в снах и пела эта птица,
Что вновь слетает с бледного холста
Чтоб в новой роли снова
появиться

20.12.2019


Рецензии