Секрет любви

За что женщина любит мужчину?
За надёжность, богатство, за честь!
Не известны нам точно причины,
но они несомненно же есть!

Фильм прекрасный, где Том Хэнкс играет.
Есть там в действии тайна любви.
Адвокат от себя выступает.
Создаёт себе риски свои.

И жена у него понимает
соль достоинств и чем он хорош.
Он как личность, её занимает.
А могла бы сказать, муж ты врёшь!


Рецензии