Мизантропия

Что же за утро такое чудесное?
Сонно подумал я лежа в кровати.
Будильник под ухо орет время местное,
Я его выкинул к чертовой матери.
Надо умыться, ладони ошпарил,
Кран повернуть постоянно не помню.
Зубы почистил, картошку пожарил
На хрен послал из окна бабу Тоню.
Движется медленно длинная пробка,
Я сосчитал фонари вдоль дороги.
В мыслях моих минорная нотка,
Блондинка прошла, красивые ноги.
Кончил работу, нечем заняться,
Башню пизанскую строю из скрепок
Сейчас бы ударить кого то, размяться,
Но офисов суть геноцид нервных клеток.
Всюду болваны, безликое мясо.
Взгляды пустые как днище колодца.
И это, мать вашу, великая раса?
Слабые духом и телом уродцы!


Рецензии