Зеркало

Поседевшие быстро волосы,
Грустный взгляд, нахмурены брови...
Что-то новое в твоем голосе,
Неуловимое, жжет до боли.
Помнишь, раньше в деревне бегали
За водой к колодцу старому?
Но привычки свои мы предали,
Обменяли на стеклотару.
Изменить не хватит времени,
Убежать не хватит скорости,
Не избавиться нам от бремени,
Не избавиться нам от гордости.
Убирайся отсюда, приятель,
Больше видеть тебя не хочу.
Да пошел ты к чертовой матери!
Тихо на ухо прошепчу...


Рецензии