Она

Она никем ни разу не любима!
Она давно не ходовой товар.
Идет в аптеку. Вроде бы простыла.
Хотя на улице во всю бушует май.

О ней поэты не напишут писем,
И за нее не выйдут на дуэль.
А календарь - набор дурацких чисел.
И именины ей раскрасили апрель.

"...Людей неинтересных в мире нет..."
Русалочка нашла на суше Принца,
Чудовище "люблю" услышало в ответ,
А Катя Жданова смогла таки добиться.

Она историями этими живет,
И как таблетки все глотает книжки.
К ней принц, пока что, не идет,
И не работают "булгаковские" фишки.

Давно цветов себе не покупает,
Не постит под веселенький хэштег.
Она одна почти что не страдает,
Ведь на "страдания" особо денег нет.

По парку она долго не гуляет...
Прохожие ее обходят стороной.
Компанию ей утки составляют.
Их кормит хлебом, а себя - халвой...

Истории о красоте не важной -
Продуманный маркетинговый ход.
Ей стать красивой гордость позволяет,
Не позволяет стать, конечно же, доход!

Она никем ни разу не любима.
Хотя сама влюблялась, да не раз...
Она стройна и может быть красива,
Но только скрыто все от ваших глаз.

Она похоронила ваши крики,
О том, что есть на света человек,
Который назовет ее любимой.
Который своей сделает на век.

Не утешайте. Зеркало правдиво.
Не скроет правды, да и не соврет.
Она зайдет в ближайший супермаркет,
На утро шоколадку заберет.

Она никем ни разу не любима!
И в одиночестве допьет лимонный чай.
А вы не стойте, проходите мимо,
На улице во всю бушует май...


Рецензии