Течёт огромная река

под ледяным щитом Гренландии может протекать огромная река

Течёт огромная река,
Но мы её не ви.
А ночью в небе облака,
И это удиви

И мы и их не видим то.
А что ваще мы ви?
И мы не зна, зачем и кто
Вещает на ТВ

И я 5 лет как отключи,
Обрезал провода
И в реку выбросил ключи,
Которые куда?

Примеча // ви -- видим // то -- тоже // ТВ -- читать ТиВи //


Рецензии