Ко Дню рождения Клуба Лискинский родник

7.12.18

“Родник” не может жить без нас,
Как мы без “Родника”, бесспорно, тоже.
Все громче стихотворный глас,
Он с каждым днём талантливей, моложе.

Как свежая журчащая вода,
Пусть нас не покидает вдохновенье.
Мы влюблены в “Родник” свой навсегда:
Здоровья, счастья, творчества, везенья!


Рецензии