Поколения

На термометре 20 градусов,
За окном пробегают года.
У друзей меняются статусы,
И уже не вернуть никогда
Те качели и двор, что казались
Нашим счастьем и местом тех встреч.
Превратились в простые локации,
По делам их своим пересечь
Стало дело обыденным, пресным,
А вокруг мельтешит детвора.
Им все кажется столь интересным,
Скоро осень и в школу пора.
Пролетит это время как час,
Пару циклов, несколько лет.
И теперь они вместо нас
Осознают жизни весь бред.


Рецензии