Поцелуй, каков он на вкус?

Поцелуй,каков он на вкус?..
Горький яд?..    
Сладкий сахар?..
С привкусом крови?..
Самый вкусный в мире торт?..
Способен ли он исцелить тело?..
Остановить разложение?..
Вдохнуть жизнь?..
Поцелуй,он бывает разным:
Первым иль последним, 
Исцеляющим иль разрушающим.

На свете нет краше девицы,
Чьи губы алы,
Словно закат на малиновом джеме,
Ее губы, пыхтя,
Не смыкаются в неистовом жаре,
Снобя,лихорадят.

Коль пройдешь ты мимо бродя-
Не познаешь истины.
Поцелуй, тихо, в ночи крадя,
Твою душу,
Заставит врасплох, 
В попытках поиска-
Обретешь удушие.
            
Остановись!
Испробуй на вкус,искушенный...
Вкусив, найдешь подлинное,
Ответ на насущное,
Любовью его вкус именуется.


Рецензии