За что ты уничтожила?

За,что ТЫ уничтожила-
Любовь мою земную?
За что ТЫ уничтожила-
Счастье, что было?
И сердце одинокое-
Стучится очень звонко,
К нему теперь сегодня-
Любовь уж не придёт.

А сердцу очень больно-
За годы одиночества,
За те его скитанья,
Что ТЫ преподнесла,
И как мне быть с тобою?
Пока ещё не знаю,
Но,знаю,что вот так-
Дальше дьше нельзя.

А жизнь то,ждать не будет-
Она вперёд идёт,
А жить то дальше надо-
ОНА дана душой,
А как же жить теперь?
Когда в душе ненастье,
Сплошные передряги-
Да и скандал потом.
      г.Геленджик 20.07.17г.


Рецензии