Ты снишься мне постоянно...

Ты снишься мне постоянно,
Я словно схожу с ума.
На сердце кровавые раны,
Совсем ведь осталась одна.
Не тешит ничем мир душу,
Что ждёт - уже всё равно,
Все чувства мои наружу:
Ты вынул и слил на дно.
Теряю свои я цели,
И напрочь разбились мечты,
Тяну эту жизнь еле-еле,
Ты сжёг между нами мосты.
Как будто невидимый кто-то,
Закрыл мои очи рукой,
Оставив проблемы, заботы,
Окутав печалью, тоской...


Рецензии