Красота

         
Красота , это  страшная  сила,
Мир она несомненно спасёт,
Где б  по  свету её не носило,
Свою пользу  ,  она принесёт.

Красотою сильны наши женщины,
Красотою природа сильна,
С красотою  , прекрасное венчаны,
Красотою гордится  Страна.

Красотою   сверкает   машины,
Бесподобны  рассвет   и  закат,
Красотою   сверкают  витрины,
Красотою  мужчины « грешат».

Красота , что скрывать тут не стоит,
Лучше нету Земной красоты,
Женщин Бог   наградил   красотою,
А   ещё   наградил   и   цветы,

И  когда  Мир наш  будет  на  грани,
И   черту   красную   перейдёт,
Грудью  мы  за  неё  миром   станем,
И  она  красота  Мир   спасёт.


Рецензии