Пьянь

фигура эпическая,
пьянь, говорят, -
тропическая.

Жбан за жбаном махает,
не просыхает.

когда трезвый,
как кабан резвый.

по мокрому аки посуху,
машет посохом.

с гульбища, на гульбище
кочует,
в канаве ночует.

другого волки бы съели
от этого падают ели,
да впадают в похмелье.

пошёл купаться
рыба вся всплыла,
вот пьяное рыло.

ну, куда такая оказия,
одно безобразие!


Рецензии