Свинья уходит

Свинья уходит тихим шагом,
Смешав честь у жизни на бегу.
И жизнь бежит с тем тихим сапом,
Лишь замыкая чехарду.
Утащит ли чего нарыла,
В просторах родины моей.
Ты здесь нам так нагородила,
Досталось всем, для всех симей.
Вот ты уйдёшь, а боль оставишь,
Её потащим мы за тебя.
Да ладно мы детей подставишь,
Какая ж сука ты свинья.
Развяжет мышь ли эти бредни,
Что наплели в твоём хлеву.
Она вообще грызёт все вещи,
Чтоб дырки видеть на Яву.
Одна беда вокруг шныряет,
И не боится ничего.
Под ноги смерти нам бросает,
Как будь - то нам вот всё равно.


Рецензии