Я спросила у Бога однажды...

Я спросила у Бога однажды:
"Отче,  милый,  хватит ли сил,
Знать, что он твоим именем клялся,
Но меня никогда не любил?

Знать, что в сердце его не останусь,
Не касаться больше рукой...
Знать,  что мне ,широко улыбаясь,
В след он смотрит совсем уж другой..."

Он ответил мне шепот нежным:
"Ты для этого мной создана!
Навсегда полюбившая грешника,
Ты ему не станешь нужна...

Обними же скорей крепко ангела,
Дай с тобой над рекой полетать!
Заберу эту боль, моя милая...
Ведь нет век от любви умирать...


Рецензии