Мудрость Ж

Её ночная СМС залезла ночью к нам под одеяло..
-"Будь мудрой женщиной, серьёзной"-
Когда то мама мне сказала..

И ,я советам матушки верна..
Все, кто любил, конечно, знает.
Какая  женской мудрости цена!

И, вновь, я говорю себе:"Молчи!
Ляг на любимое плечо..
Всех  змей в себе похорони!"

P/S:Пытаюсь..НО, выходит "чёрте что"


Рецензии