Будем Здравы

Белым Пухом Снег Ложится
Зимним Ясным Днём,
Мчит с Морозом Колесница
За Земным Окном.
Скоро Новый Свет Прибудет
В Нашу Благодать,
Будем Радостно Дружиной
В Новый Год Гулять.
Радость Детям -
Снег Искрится,
Все Подарков Ждём,
Пишем Письма и Кружимся
В Новогодний Звон.
Скоро Время Обновится
Вступим в Новый Век,
Будем Здравы - Живы Сердцем
С Ликом - Человек.


Рецензии