24 часа

Меня съедает ревность по тебе.
Хотя не принадлежишь ты мне.
Нам нужно друг с другом распрощаться,
Чтобы в улыбках не купаться.

Ты счастье не моё- чужое.
Не хочу переживать я горя.
Оставь меня скорей в покое
На берегу осеннего нашего моря.

Бежать за сотни километров от тебя,
Чтобы не вспомнил ты меня.
Прошли уже двадцать четыре часа,
Я смогу прожить без тебя.


Рецензии