Средь небес

1.
Средь небес,средь скал
Я тебя искал.
В честь таких,как ты
Расцвели цветы.

     Припев:
Не затмит ни одна бирюза
Твои,полные грусти,глаза.
И нигде,вокруг тысяч морей,
Не найти мне таких янтарей.

 2.
Я тобой был пьян,
Я в любви был рьян...
Но у ног твоих
Даже ветер тих.

      Припев:
Я любил всю тебя целиком,
Я ходил за тобой босиком,
Спотыкаясь,на ощупь,во мгле
По,тобой раскалённой,земле.

3.
Средь небес,средь скал
Я тебе писАл,
Но легли грехи
На мои стихи.

      Припев:
Твоих губ уголки и овал
Я б до смерти своей целовал,
А потом бы всё в памяти стёр
И пошёл босиком на костёр.
Но я камнем с реликтовых скал
На сожжённую землю упал...
И клевало в ночИ вороньё
Раскалённое сердце моё.
     *****


Рецензии