Прости

Ты о встрече меня не проси.
Мой подарок на память носи.
Если чем-то обидел, прости.
Навсегда, ты меня, отпусти.

Нам с тобою  ещё  повезёт.
И любовь нас с тобою найдёт.
Только, ты, я прошу, подожди.
Пусть плохое все смоют дожди.

Только лучшее пусть остаётся.
Пусть от радости сердце забьётся.
Пусть уходит печаль навсегда.
Пусть любовь продлевает года.


Рецензии