Раскрылись розы

где я Ж и в у,
        ни Ш а р м -Э л ь-Ш е й х,
                да и не С  о  ч  и,
да и не К о н г о,
                где Г р е м я т
                такие Г р о з ы!
декабрь-З и м а,
            а как Т е п л о,
                к тому(же) О  ч  е  н  ь,
у дома К л у м б а,
               как В е с н о й!
                раскрылись Р о з ы.


Рецензии