Друг

Дождик тихо: тук, тук, тук.
Заболел мой лучший друг.
Не смеется под окном,
Из песка не строит дом,

Не идет на стадион,
А лежит в постели он.
Пьет пилюли и сироп,
Не болело горло чтоб.

Попрошу я зонт у мамы,
Плащ надену теплый самый,
Возьму сочный апельсин...
Друг больной совсем один.

Мне не страшен дождь колючий,
Друг болеет самый лучший.

20.12.2019


Рецензии
Вот, это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!
Успеха Вам!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   06.02.2020 18:30     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. И Вам успехов!

Виктория Пасюкович   06.02.2020 18:36   Заявить о нарушении