Я у тебя внутри

Заснеженный день декабря - сонный и теплый, как дар Господней Всевышней щедрости:
Ты спишь, свернувшись клубочком, улыбаясь чему-то во сне.
Ты проснешься в облаке зацелованной нежности,
Я - в тебе.
День, заигрывая, улыбается миру, словно богач старлетке,
Вещая, что мы будем вместе, как ни крути.
Ты будешь жить на елочной верхней ветке.
Я - у тебя внутри
20.12.2019


Рецензии