Шишкина история...

Новогодних чувств излишки...
Что поделать,суета?!
Дед решил-украшу шишки
В очень яркие цвета.
Всем наряды надоели-
Мишура,шары банты...
Шишки будут в цвет метели
И лазурной высоты.
В чудеса всем надо верить,
Чтобы счастье удалось...
Удивились дико звери-
Белки,рыси,даже лось...
Всяк украсить Ёлку волен,
Чтобы праздновать так всласть...
Дед Мороз красой доволен:
Ёлка,право, удалась!!!
 


Рецензии