Конфеты

Я опишу тебя в строках устало,  можно?
Присядь. Выпей со мной кофе!  Горячо, осторожно!

Да, ты сам учил меня его варить, помнишь?
А сахар на столе,  мне две ложечки, положишь?

Нет, постой. Возьми другую! Эта для микстуры...
Ну ты же знаешь,  все девушки осенью дуры...

Ну что, как обычно?  Сидим и делаем вид, что нам интересно...
Нет, вид сделаешь ты,  и это будет вполне честно...

Вот конфеты,  их ты принес,  я еще не открыла.
Да я знаю,  что месяц назад. Но я про них забыла...

Я про тебя забыла,  горячо как, веришь?
Конфеты не будешь?  Я уберу, уже давно вечер...

Уже уходишь?  Может тогда на дорожку обнимешь?
Нет не обнимешь, только куртку серую скинешь...

Посмотришь, и в глазах увижу:  хочешь!
Так чего же ты ждешь? Почему демонов моих не разгонешь?

Согласна,  давай соблюдать правила приличия...
Это была честная игра,  я между ходов вижу различия.

Ставь мат скорей, поцелуй,  забей на запреты...
Нет, все-же уходишь. Тогда забери с собой конфеты....


Рецензии