Арине

ПЯТЬ ЛЕТ  ХРУСТАЛЬНЫМ ЮБИЛЕЕМ
НАЗВАТЬ ЖЕЛАЕМ ЭТОТ ДЕНЬ
И СЛОВ ПРЕКРАСНЫХ НЕ ЖАЛЕЯ,
АРИНУ СЛАВИТЬ НАМ НЕ ЛЕНЬ.

БУДЬ СЛАВНОЙ, БУДЬ КРАСИВОЙ,
БУДЬ ЛУЧШЕЙ С НОЧИ ДО ЗАРИ,
ЛЮБИМОЙ БУДЬ И БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ДЛЯ НАС ТЫ ЗВЕЗДОЧКОЙ ГОРИ !

С Днем Рождения , любимое создание !

Твои навеки , Бабушка и Дедушка


Рецензии