Когда влюблены, нет защитных преград

Как хочется снова услышать Ваш голос.
Прижаться щекой к водопаду волос.
Впитать аромат разноцветных флаконов
Духов экзотических специй и роз.

Пройтись по дороге на зависть прохожих.
Идти, наслаждаясь беседою вновь.
Касание рук, так на близость похоже,
Стук сердца затих, возродилась любовь.

Смущённая Ваша улыбка неловко
Раскрыла смятение юной души.
Прошедшие годы не стали уловкой,
Внезапного бегства и жизни в глуши.

Бежали от страха неясного чувства,
От первых объятий и страстных тирад.
Но жить в заточении просто безумство,
Когда влюблены, нет защитных преград.


Рецензии