Про не заданный вопрос...

На этот вопрос не ответишь быстро!
А потому его Путину и не задали:*
Куда они с Медведевым девали
Народного Президента и умного
                Премьер-министра?!


            *) 19 декабря 2019 прошла большая 
               пресс-конференция Президента РФ


Рецензии