Ночь

Есть ночи тихие,  есть одинокие...
Ночи забытые, ночи далекие...

Холод отпустит безумную душу,
Ты и забыл,  что кому-то был нужен...

Я потеряла твой след в темноте,
Просто хотела быть ближе к тебе...

Ветер развеет, с собой унесет,
Та, что так любишь,  уже не придет...

Она потерялась средь  ярких огней,
Каждый твой сон непременно о ней...

Мгла позабудет, потухнет твой Ад...
Ее поцелуй для меня словно яд...

Сколько здесь света? Куда убежать?
Мне в этой клетке так сложно дышать.

Здесь  вижу море  забытых теней,
Ты перестань только думать  о ней...

Есть ночи тихие,  есть одинокие...
Ночи забытые, ночи далекие...

Ты и не вспомнишь меня никогда,
Только фонарик она, не звезда...


Рецензии