Отложите

 Отложите дела, отложите,
 Любимых своих обнимите.
 Скажите тёплые им слова,
 Пусть за окном зима.
 Пусть морозы и пусть метели,
 Поделитесь с  любимыми души теплом.
 Вместе выпейте чай,
 Постелите постель.
 И пусть за окном поёт метель,
 В тепло души любимых верьте.
 Всех важнее в жизни те кому веришь,
 О ком душа постоянно болит.
 И сердце любовью лишь говорит,
 Отложите дела, отложите.
 Любимых своих берегите,
 Пусть любовь и гармония в душах живёт.
 Всё сильнее и сильнее, из года в год,
 Отложите дела, отложите.
 На минутку в акварельное небо взгляните,
 Порадуйтесь бездонной его широте.
 Сиянию звёзд, в бескрайней её красоте,
 Ласку слов добрых, подарить спешите.
 Пусть тем кто рядом будет тепло,
 А кто любви не познал, скажет ;"Вам повезло".
       Отложите.
 


Рецензии