Одиночество

    Романс

 Одиночество-это беспорно,
 Оно и глОжет и тОчит.
 Одиночество-и днём,и ночью,
 Как это жестоко быть одной.

     Потерять Терпение и Веру,
     Потерять  Надежду и Любовь.
     Никому и ни во что не верить,
     Как это не нужно всё одной.

 Но вы в одиночество не верьте,
 Это ведь бывает всё порой
 И пройдёт осеннее ненастье,
 Солнце по-весеннему прийдёт.

      И найдётся,вдруг,Терпение и Вера,
      Встретите Надежду и Любовь.
      Будет всё прекрасно и красиво
      Это нужно всем,а ни одной.

 Одиночество-это беспорно,
 Оно и глОжет тОчит,
 Но пройдёт осеннее ненастье,
 Солнце по весеннему прийдёт.

      Никогда и никому не верьте,
      Встретите Надежду и Любовь.
      Будет всё так мило,очень нежно,
      На земле есть Вечная Любовь!!!
 




      


Рецензии