Неужели зря...

Смешали воздух,воду,землю.
Огонь плеснули в эту смесь.
Родилась жизнь,ее ж подвергнув
Всем испытаниям за крест.

Нет волшебства в святой купели,
А только воля для судьбы.
Ведь так в созвездиях хотели,
Чтоб люди истину нашли.

Свои короткие желанья,
Свои далекие мечты,
Но с ними горькие страданья
В той смеси рядом расцвели.

И вот безвременность кончины,
Забрезжив в красных облаках
В распятьи вызвали причины
Являться дальше в страшных снах.

И вот являются виденья,
И радость горькая в слезах
Парит в потоках наслажденья,
И не испытывает страх.


Рецензии