Сон - Видение ада

            
Женщина,  после слезных молитв к Богу,  во сне увидела нечто удивительное!


...У  вечного  огня чернеют  врата ада
Внутри лишь вопли  стон и злые духи смрада
Стоит ждет во вратах  одного  лишь осуждения
Вдруг  скучно стало ей - оставленной в забвении

Решила осмотреть... и пол и стены ада
Увидела стоят - САПОЖКИ как награда
В алмазах, жемчугах  и золотом  расшиты...
Однако  ведь Царем сапожки здесь забыты!

Волнуясь и дивясь  примерила находку.
По аду вдруг прошлась- царственной походкой!
...Услышала - идут  все слуги преисподней…
Они  уж поведут  туда  где дух зловонней!

С тоскою огорчаясь рассталась с дивным чудом
Все скрыла -  утаив  свою любовь под спудом
Сказали ей враги с лукавою улыбкой-
«Христовы сапоги  стоят  здесь в месте зыбком!»

Смиренно вняв словам
предавшись Воле Божьей...
Пошла – отдав себя вести по бездорожью
И вот на полпути до места  ее  казни...
Дают ей  шанс уйти - туда где нет соблазнов!

Поверив тем лжецам - душою  летит к Небу!
...Увы!!! В аду  обман – единый на потребу.
Из бездны только край  увидела лазури...
В АДУ НЕТ - НЕБА  - ЗНАЙ!
Последний  рай был в Уре!!!

От знания - в слезах живет  она в пещере…
Огнь  грея   и светясь  ее приводит к ВЕРЕ!
... И слышит она плач  из огненной  геены
Терзает всех палач – один он во Вселенной

И плачет  о грехах - смиряясь перед Богом!
Вдруг - чудо!!! Шум в дверях...???!
.........Она уж за порогом!
Лукавые  враги  швырнули ее  к Небу?!
Проклятье  ей одной  и камни  вместо хлеба

Летели сапоги  с одеждою за нею...
Противен  Дух  Любви -  предателю и  змею!
Узнали  вдруг  враги  о  славной  той  находке
В аду  не нужен раб - с  царственной походкой.

Бежала  по земле  духовною  зимою -
«Свободу  дали мне и сапоги со мною!»
Земля в духовном сне - сердца как лед застыли
Христовы  Сапоги – Любовь ей возвратили!!!


Рецензии