Не умею плакать долго, без конца страдать

Не умею плакать долго, без конца страдать.
И не зрю в страданиях толка: надо боль унять.
Оглянулась: жизнь прекрасна, все мне нипочем.
Встрепенулась: все невзгоды разом отвлечем.

Закружилась, завертелась я опять в делах.
Снова жить мне захотелось, радость переняв.
Не рассчитывайте беды надо мной взять вверх.
Растеряться в море стрессов – всяк не мой удел.

Знаю, вмиг Ты мне поможешь веру обрести.
Словом душу обнадежишь, счастье в ней вместив.
И упавшую поднимешь на Твоей тропе.
Я всегда неуязвима, если я в Тебе.


Рецензии