Поласкалась

Сколько сожранных душ? Сколько тел
!ПОЛАСКАЛОСЬ!
 в твоей кровати?
Сколько раз тебя запивали вином или может быть водкой?
Сколько в «ignore»? Сколько на вылет винтовкой?
Сколько тех, что «в списках давно уж не значатся»?
Мальчик мой, сколько атомных стонных ночей пережили твои соседи?
Бредишь ли ты именами или на раз…два… пять…
 …рассчитайся
?
Я попала…
/КАК ИДИОТ/
…на одну из страниц этой трагикомедии.
Занавес. Вздох. Без иллюзий. Без ожиданий.
«Oh, my God»


Рецензии
Да, хочу сказать : наплюй! И разотри ногой... Не стоит он тебя, чтоб быть с тобой...

Алексей Евченко Ангел   20.01.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.