В твоих синих глазах

В твоих синих глазах пробегала слеза,
Замерала мнгновением вечность.
Может нам и с тобою расстатся нельзя,
Проливая всю боль в бесконечность.

Отвергая всю тень и мгновения лжи,
Пронесемся с тобою сквозь млечность.
Отнесутся мнгновениям бури,ножи
Но окутавшись спим,есть беспечность.

И мнгновением дня пронесется печаль,
Лепестки упадут на одежду.
Отцветет кипарис и загнется оса,
Над проблемой еды,что есть вечна.


Рецензии