***

Зачем сокрыла ты от нас
Всю глубину прекрасных глаз.
Они синее волн морских
Печаль небес коснулась их.

Ты смотришь в даль,как в тонком сне
Ступает юность по волне.
И хочется ее вернуть
Не дать за горизонт шагнуть.

Услышан был ей твой призыв.
Она вернулась, ветер стих.
Душа твоя есть юность та,
Она по-прежнему светла.


Рецензии