Живущий

Кто, в этом мире жив, но одинок,
Плод не упавший с высохшего древа,
С советского, большого, как восток
Свет возрождающий из чрева.

Кто, вырвется из недр капитала,
Не подцепив заразное "моё,
Кто избежит капканов либерала
И обойдёт нацистское дерьмо.

Кто, этот раб, живущий вне свободы,
В несправедливом мире всех времён,
Мужик тянущий в гору две подводы
И всеми знаками судьбы клеймён.

 


Рецензии