Юнцы слепые сорванцы

Вот мы юнцы
Слепые сорванцы
Играем во дворе
Льем слезы мы в беде...

А жизнь идет сурова
За годом год все снова
Уже детей растим мы сами
Еще чуть чуть и стариками стали....

И жизнь всегда нам коротка
Когда не ценим мы не дня
Любите жизнь и наслаждайтесь
Когда помрете Вновь рождайтесь!!!

И все нужны мы в мире этом
Пусть совесть служит нам заветом
Мы будем жизнь всегда спасать
Она за это нас рожать!!!!


Рецензии