Под ёлкой ноябрь 2019

Я оставлю под ёлкой подарки
Для тебя от моей всей души.
С лентой красной - с загадками,
Открывать ты его не спеши.

С бантом зеленым - живой элексир,
Тебе на здоровье и трапезы пир.
Запасов - коробка в белой фальге,
Терпения в каждом новом ростке.

Надежды и веры немного,
Особо за них не держись.
Чемодан с удачей в дорогу,
От глаз береги её , не ведись.

Коробок спичек, с заботой,
Они с серпантином внутри,
Обиды, страхи, невзгоды -
Ты бессожаления жги!

Розги - от лени, затей целый рой,
Обойма патронов- вслед за мечтой,
Чай с мятой - душевный покой
Тебе в арсенал, и навыков строй.

Вот счастье бисером и вышито
По картине твоих чутких снов,
Немного нелепо вышло так,
Но всё понятно без слов.


Рецензии