Мне хотелось бы вытащить память

Мне хотелось бы вытащить память,
Чтобы пятна с неё все стереть,
Надоело тащить этот ранец,
Каждый день боли сердцем терпеть.

Провалил все экзамены жизни,
С юных лет накопились грехи,
Вороньём над душою зависли
И к мольбам откровенно глухи.

Я не знаю, отмоюсь когда-то
Или лягу бесславно в земле?
В искушениях капельки яда
И пьянящий дурман в голове...

Красота познаётся в сравненье,
Милосердие - в добрых делах.
Исповедуйтесь после падений-
Дай нам, Бог, не погрязнуть в грехах...


Рецензии