Но чувства невинны

Замерзли ягоды рябины,
Словно хрусталь.
Морозит зимняя картина,
Накину шаль.
Глаза желанного мужчины-
Сама печаль.
И для души невыносимы,
Ведь смотрят вдаль.

Разбились обе половины,
Рассветов жаль.
До кончиков волос любимый,
Осталась хмарь.
Замерзли ягоды рябины,
Словно хрусталь.
Но чувства до сих пор невинны,
На них вуаль.
20.12.2019


Рецензии