Символ

   ...А Че Гевару понесли опять
   - Как символ.

   Вот так - за Дело - стоит погибать
   Красиво,

   Чтобы потом повсюду воскресать
   - Где Дело,

   Где справедливость надо отстоять
   Умело.

   Где справедливость? Надо отстоять!
   ...Но ясно,

   Что Че Гевара будет воскресать
   Напрасно...


Рецензии