Антоша Чехонте, а может Антон Палыч?

Антоша Чехонте, а может Антон Палыч?

Антоша Чехонте, а может Антон Палыч?
Да бросьте! Ведь второе -Сыр.
А Чехов - сух скорей, чем сыр.
Умен и тонок, кисло-алыч...

Антоша Чехонте -
искатель Дамких вздохов.
Улыбок - шопота кулис.
И тех заискивающих
              please,
что так заводит
         дев и лохов.

Силен и тонок-  парадокс.
Кому-то в этом
            реки слез.


Рецензии