От финиша

трамплин http://www.stihi.ru/2019/11/28/311

Я побежал "от финиша до старта"
И в этом правда- "точка и печать".
От ласковой пружины Бонапарта,
Мы стали всю Россию ускорять.

Свергать престолы,
Грабить тех, кто лучше.
И воровать на пересменке.
Строчить законы на одной коленке...

Пора нам конституцию переписать,
Статью о собственности поменять,
Чтоб не жирели те от пуза,
Кто хапнул от Советского Союза.
И частный собственник
Не в частном государстве!
Мы не дадим глумиться в барстве.

А пенсионный  бедный старичок,
Союзу в своё время, дал толчок.
Теперь за прошлое он виноват.
Так в чём же правда, брат?
А правда в том,
Что снова перекошен дом.




 


Рецензии