Да, немножечко не пунктуален

Да,немножечко не пунктуален,
Вот и памятью жаль,не блещу,
Но при этом надеюсь нормален,
И как все,что-то в жизни ищу.

Мчится время,прохлада в лицо,
Я нашёл,то что долго искал,
Не был я никогда подлецом,
Да и многое в жизни познал.

Вот пишу эти строки сейчас,
И о прошлом совсем не тоскую,
Милых вижу я блеск её глаз,
Есть ведь женщина та,что люблю я.

И друзьям своим верен всегда,
Не страшны нам метели и годы,
Набегает лишь грусть иногда,
У нас в жизни бывают невзгоды.

Знаю это известно вам всем,
Но отмеренный путь мы пройдём,
Не пугает нас масса проблем,
И не зря мы на свете живём.

    20 декабря 2019 год.


Рецензии