От разлуки, от печали

От разлуки, от печали
Знала -никуда не деться.
Так суметь бы в день последний
На тебя мне наглядеться.
Наглядеться...В омут синий
С головою окунуться,
Чтоб к глазам твоим красивым
В своей памяти вернуться.
Да запомнить все морщинки
Под любимыми глазами...
Как люблю тебя, мой милый,
Разве выскажешь словами?
Не сумела, не сумела
Я души твоей коснуться...
Значит больше в омут синий
Не придётся окунуться.


Рецензии