фотография

Перебирая в потертом бумажнике
Старые скидки, купоны и карточки
Возле копейки Богом забытою
Фото лежит, пылью покрытое

Под слоями прошедшего времени
Улыбается мне неуверенно
Девчонка... И всё так же прячет глаза
Всякий раз когда встретит меня

Я достану то фото «на память»
Спичкой чиркну о коробок
Чтоб себя мне больше не ранить
Я сожгу хоть один свой порок

И закрою тот старый кармашек
Что давно открывается сам
Отложу я подальше бумажник
И засну наконец по часам.


Рецензии