Навсегда

         
          (романс)

Чуть слышен шёпот листьев сонных
И ветер дремлет на кустах.
И мы вдвоём в ночи бездонной,
И счастьем светятся глаза.
И счастьем светятся глаза.

ПРИПЕВ:

Ах, как же поцелуй твой сладок
И вижу я любовь во взгляде,
И шёпот твой:- Останься рядом
Навсегда.

Луна лучом своим доносит
Благословение небес,
А сердце бьётся, сердце просит
Любви, как чуда из чудес.
Любви, как чуда из чудес.

ПРИПЕВ

Любовь приходит к нам нежданно,
Как исцеление души.
Меня целуя беспрестанно,
Ты шепчешь: - Милый, не спеши.
Ты шепчешь: - Милый, не спеши.

ПРИПЕВ


Рецензии