***

Что заставляет людей улыбаться?
Радость детей, зарплата и счастье
Что заставляет людей расслабляться?
Отдых на море, шашлык, безопасность
Людям не стоит тревожить все нервы!
Взять себя в руки, забыть и простить,
В трудных моментах вырываться, быть первым!
Служить малой Родине, маму крепко любить!
Открывать что-то новое, достигать, побеждать!
И если вдруг проигрыш, не надо роптать!
Подумайте люди! Вам не стоит грустить!
От горя и ненависти глотать всё и пить!


Рецензии